kor_huyejbikus (kor_huyejbikus) wrote in antifixin_light,
kor_huyejbikus
kor_huyejbikus
antifixin_light

Пока Сережа едет в Минск, поговорим о финансовых реалиях.

Пруф про Минск – в конце, на сладкое)


UPD 2: Сося высрал отложенный как ложечка пост, что таки да, 4-го в первой половине дня он водил малого в театр теней, а сам в это время жрал в шоколаднице, но собсна он мог посадить макакишну с грустом на собаку до Углей, а сам двинуть обратно до автовокзала (да и ЧД выгулять тоже)

UPD: тут вот еще что: Сося у себя в каментах типа сделал трудное признание, что зп у него сдельная, хотя раньше всю дорогу задвигал про стабильные 120 тыщ. ИМХО, когда он озвучил сумму затрат на Турцию, даже самые каловые массы охуели и начали спрашивать - откуда бабки? Вот и пришлось бздеть про невидимые обороты на хую и сдельную, шоб не светить кубышку, ну и не привлекать опять внимание к месту работы)


За тостами и поздравлениями как-то незаметно прошло то, что суровая тиранша РМ не пустила нашего Сосяна в Минск. Сося даже пообещал каловым массам фест в том самом подвале 7 числа, но нет. И тут возникает вопрос – а нахуя собственно, он вдруг туда ломанулся? Неужто ностальгия по подвалу замучила и решил родителей проведать?

С другой стороны, в каментах к последнему финстатусу Сося выдал фееричный ответ на вопрос, почему 90 тыщ на Турцию никак не отразились – типа того, что «обороты вам не видны». Высрал он и еще один камент у себя – героически сознался, что зарплата во франче у него сдельная, и типа в хорошие месяцы и сильно побольше 120 выходит.

Сережа всю свою жизнь делает одну ошибку - когда ему говорят что-то о его поведении, что выдает его с головой - он требует диплом психолога. Соответственно лишает себя ценного понимания того, что люди и без диплома психолога, но с некоторым опытом и трезвым взглядом могут узнавать что-то о его жизни, даже если он не говорит этого.
Сося сам себя выдает всегда на "ура".

И даже в том как он тратит деньги. И даже в том чьи это деньги.
Итак, сегодня обратимся к сухим фактам и выясним почему:

- Сережа начал закрывать долг.
- З/п его не прибавилась, подработок нет.
- Трат больше не стало, стало даже меньше.
- состоялась поездка в Турцию.
- зачем ему приспичило ехать в Минск.

Как мы уже давно все поняли, верить Сосиным финстатусам нельзя, ибо пиздит он в них чаще, чем дышит. Расходы вроде те же, зарплата та же, а долги раз – и снизились, причем заметно.
Браб в свое время объяснял за способ «приковать себя к пулемету», это да, способ такой присутствует, но нет. От приковки к пулемету свободных денег вот так сразу не прибавится.
И тут возникает уже высказывавшаяся гипотеза о полученном Скатиной наследстве из Беларуси. Собственно в этом случае всё может быть объяснено наличием некоей кубышки с наследством, которую Отсос и прожирает. Соответственно в этом случае высвобождается зарплата, из которой и гасятся кредиты.
Не так давно уважаемый Ихтиандр высказал мысль косает того, что наследство могла получить Анка, а не сам Сос. Идея интересная, но все-таки скорее всего бабки Сосовы, и вот почему.
Как обычно человек тратит СВОИ деньги, если их изначально ограниченное количество? Обычно либо вкладывает во что-то масштабное, либо наоборот, жмется и старается растянуть на подольше.
Обратите внимание, как и на что Сося тратится в последнее время. А ни на что! Сося максимально на всё зажался:
- ЧД не выгуливает, или старается не тратиться;
- в готели никого не водит;
- шлюх не покупает;
- дорогу в блинную на Курском вокзале похоже забыл;
- На ремонт ванны денег тоже зажилил, в результате мы поимели лулзов с заливкой эпоксидки в жопу под вкладыш;
- Анке никакой ламоды;
- Грусту хуй, а не театр;
- «моря не будет».
Ничего не забыл?
Но при этом:
- «Т» - оказалось Турция;
- Покупает на алиэкспрессе всякую мелкую хуету;
- Леговно для Грустема.

В общем, создается следующее впечатление:

Кубышка с наследством есть, и это именно деньги Сосяна. Сос решил типа «вот на это живу», а на зп гасить долги. Пустить кубышку на закрытие долгов одним махом – видимо опять же жаба задушила. А дальше Сосу хочется потратить кубышку именно на себя (может быть, единственное исключение – леговно, да и то покупается не оригинальное (и недешевое) ЛЕГО, а именно говно)). отсюда и отсутствие моря – вывозить РМ с недочкой (да и грустема тоже) на эти деньги тупо жалко.

Что касается Турции – то тут видимо инициатором был всё таки больше сам Сося, и он же уперся, чтобы не брать детей. Видимо удалось ему прогнуть Анку, по крайней мере в том, что Таня уже большая, пусть сама идет работать. Скорее всего он предложил Анке смотаться вдвоем, она ему закономерно сказала, что надо брать детей, тогда Отсос скорее всего вякнул, что она тоже может не ехать в таком случае. Турция была полностью оплачена из кубышки – отсюда и отсутствие этих 90 тыщ в финстатусах.

Но это еще не всё. У Соса похоже включился режим «Кощей над златом чахнет». Потратить бабки на что-то стоящее ему жалко, он пытается только по чуть-чуть отщипывать чисто на себя – отсюда и покупки мелкой дешевой хуеты на али. Сюда же кстати идет и заебавшее всех попрошайничество, которое в последнее время идет просто нон-стоп – клянчит Гнида бабки на всё подряд, что идет типа в семью.

За счет дешевизны хуеты у Мрази создается ложная иллюзия, что в кубышку он и не лазит, и она не пустеет. Но нихуя подобного – как раз на всякую мелочь проебать сколь угодно большую сумму можно не просто, а очень просто и незаметно! Скорее всего, понять, когда кончились бабки за наследство, можно будет, когда долг снова поползет вверх.
Так что Сос похоже как обычно срукожопит – в кои то веки перепала ему некая серьезная сумма, но быть этой сумме бездарнейше проебанной.

А теперь косает Минска.

Рискну предположить, что кубышка Сосей получена еще не вся, и для получения оставшейся части необходимо ЛИЧНОЕ присутствие Скатины в Беларуси – видимо какие-то бюрократические заморочки, которые удаленно из Москвы не решить. Вот и приходится ему взять в зубы свой белорусский паспорт (кстати, куда писать по поводу двойного гражданства?), и валить к родному подвалу.
Дата отмененного фиксофеста в Минске (7 января) левая.
«Анка не пустила» - это забег по метро с целью сбросить хвосты хейтеров, шоб не провожали. – а вдруг Сося обратно с котлетой нала в жопе поедет?
Давайте заглянем в бесплатный стограмм. Окромя турецких чеков, там есть кое-что интересное.
Итак, сегодня (4 января) в 12:23 Сося купил шапку в Спортмастере на улице Первомайская, примерно в это же время искал кафешку на улице 9-й Парковой (охренеть, в честь Парковой в Мск уже 9 улиц названо, точно там эшелоны с золотыми слитками ушли). Это всё рядом, еще там на карте недалеко есть как минимум 1 готель, а еще в шаговой доступности – Центральный Автовокзал (метро Щелковская), с которого уходят автобусы в Минск!
Итак, сегодня Сося с утреца приехал на Первомайскую, видимо выгулял какую-то ЧД, может быть даже был завал (и обдристанные готельные простыни), и прямо из готеля ломанулся на автобус до Минска – вполне в его стиле. Автобус на Минск уходит только в 18:40, так что времени у Хорошего Отца было навалом.

Tags: #вести_из_зверинца, #дядядебил, #сосининстаграм, #сосягенеритконтекст, #фиксин_мразь, #финансыфиксина
promo antifixin_light february 1, 10:41 233
Buy for 90 tokens
Снова к нам на огонек заглянул некий суперадекват, спонсор, участник, не секретных тогда еще, адекватофестов, блогер, путешественник, колумнист, владелец черной Волги и просто хороший человек, Михаил Юрьевич Ронкаинен. Что еще о нем известно? Сразу на ум приходит минута славы,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments

Bestwhitepa

January 4 2017, 20:48:28 UTC 1 month ago

  • New comment
Косает камер, мудила в Углях. Ломайте)