lean_fox (lean_fox) wrote in antifixin_light,
lean_fox
lean_fox
antifixin_light

Рождественские страдания макаки. Фиксодигест по Фрейду.

Я дятла увидел средь шишек сосновых,
он носом стучался в древесную твердь.
Ах как бы мне тоже длинный и тонкий
Нос вот такой костяной заиметь?!

Фрагмент одного из моих самых любимых стихотворнений про дятлов, автор неизвестен
Бесстрастный суд истории безжалостно стирает из памяти потомков тщеславные следы ушедших правителей. Кануло в лето предложение об устранении часовых поясов, полиция вполне уже по-милицейски гуталинит зазаевавшихся приборзелых терпил, давно проебан стабфонд и толком никого не замочили в сортирах. Единственное нововведение медвепута наглухо прижилось в сознании россиян, колко постреливая в печень, это Рождественские каникулы.

Ушедший год принес немало в копилку личных достижений гения. Моря, долги, все более сытая и красивая жеизнь, отнулядостотридцатитысячная работа, нескончаемые триумфы над хейторами, все это порядком утомило Сергея Макакиевича своим пошлым и приевшимся однообразием. Любящая жена уехала встречать Новый год к родителям, завбрав с собой докучливого дофина, оставив Сергея Макакиевича наслаждаться сладостью последней победы над хейторами в уединении. Вызывая в памяти образ нежно любимой им семьи, Сергей сервировал стол на две персоны, и приступил к празднованию.

Совершенно неожиданно уже 3го января праздный стол иссяк. Все восемь кусков колбасы, немного осклизлого карбонада, четыре яйца и даже огурец с помидором оказались съедены. Сергей не был готов к такому повороту событий и потрусил в пятерочку за сладким. На улице было безлюдно и оттого еще более страшно. Вернувшись, Сергей Макакикиевич восславил занятия легкой атлетикой и укорил пьяниц.

Сладкое придало Сергею сил и уверенности, которые и были им незамедлительно брошены в горнило прикладного пекаба. Горнило пекаба не осталось в долгу, остудив жар Сергея холодным прагматизмом мамботелок. Для съема туловища было явно недостаточно 2000 рублей, заначатых им от Анки. Шлюхи установили празничный тариф в режим олтсечки для защиты от лоха. Сергея Макакиевича это расстроило, побудив высрать пост о мамбодиалогах.

Шел четвертый день каникул. В подъезде поутихла возня пьяных соседей, во дворе перестали страшно хлопать петарды и Сергею захотелось новых побед. Находясь под впечатлением от т-поста Сергей решил прибегнуть к своему излюбленному приему. Пиздеж Сергею всегда, по его мнению, особенно удавался. "А не поехать ли мне в Минск?"- задался мыслью наебать хейторов Сергей Макакиевич. Он нечаянно выглянул в окно, под которым случайно шли двое молодых людей в спортивных куртках. Сергей дрожжащей рукой заинстаграмил их на всякий случай, и проапдейтил пост запретом Анки на поездку. В принципе, он и так уже достаточно наебал хейторов.

Беда пришла с совершенно неожиданного направления. Вялая зефинрина, несколько месяцев не подававшая признаков жизни, неожиданно напомнила о своем существовании. Сергей МАкакиевич в предрассветной мгле отчетливо вожделел шЬмыгину раскоряку. Сообщив об этом общественности в иносказатиельной форме, Сергей предался потоку страстей, глядя на фото.

В жэж царило затишье. Каловые массы недвижно покоились в каментах, не обращая никакого внимания на любые попытки Сергея Макакиевича хоть как-то расшевелить их. Сергей выбрасывал сочнейшие темы об турецком архинаебалове, рейтинги комментаторов, в которых, к прискорбию занимал первое место, отчет о походе в театр, где пиздежа было так много, что сам Сергей немного подрастерялся в деталях. Наброс никак не удавался. Истории белоленточников, тезок-должников из Твери (кстати, внесен законопроект об изъятии у должников единственного жилья для погашения долгов. пока ипотечников ебать не будут, но это пока. к тому же у ипотечников есть аж по две почки, гыгы), ничто не давало Сергею Макакиевичу поаттеншнвхорить на полную мощность.

В то же время ебаться Сергею Макакиевичу хотелось все сильнее. К 6му января ощущение брошенности и невостребованности приобрело в голове Сергея Макакиевича вполне различимые очертания. Наскоро скомпилировав программу подсчета, Сергей стал ждать каментов, хотя и без всякой программы было очевидно, что он один одинешенек, как контуженный тюлень на заиленном берегу наблюдает за бесконечным океаном плотских страстей, не в силах что-либо предпринять.

События принимали действительно неприятный оборот. Вместо разнузданного вечелья телевизор транслировал Киркорого, оставляя надежду утешиться только в интернете. Возможность сгонять в тай, и без того крайне эфемерная, столкнулась с необходимостью сменить загранпаспорт. Попытки найти вдохновение в недрах петабайтов порна на винтах тоже встретили неожиданное препятствие, фото бессистемно сменяли друг друга, пионерки чередовались с пенсионерками, и Сергей не мог сосредоточиться. Он не мог сосредоточиться два дня, что потребовало четырех отдельных постов. Параллельно коварные мамботелки требовали от Сергея всяких ништяков, приобретение которых грозило и без того шаткому финансовому положению гения.

Облегчение Сергей Макакиевич, представляя, как конструирует полку для грустика. Ему очень хотелось жадно пилить, проделывать отверстия и заполнять их винтами и саморезами, забивать гвозди, преодолевая сопротивление материалов, создавать разборные и неразборные соединения. так родился пост о полке для грустиковой херни.

8го января изнуренный страстями гений слег с температурой 37,7.

А потом из углей вернулась Анка, позволив себя загандировать прямо в Реутов Парке, и Сергею Макакиевичу сразу стало лучше в обстановке светодиодных лосей, дедморозов с дудками, говна с фудкорта и из многочисленных магазинов. Башли были прохрюканы вноль, просрана одна кредитка, распечатана следующая, конструкторы, лего, не лего, гавно, гавно, гавно.

Все это потихоньку отвлекло Сергея Макакиевича о мыслях о пекабе, он плотно вточил картофана, жахнул шампусика, сделал довольную себяшку и закончил праздновать.


Tags: #продавайквартируиливыколемглаза #всосии
promo antifixin_light 18:24, saturday 192
Buy for 90 tokens
-Тук-тук-тук -Кто там? -Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего мальчика М/Ф "Каникулы в Простоквашино" Глава I. Измена! Сергей Макакиевич Осипов, зябко кутаясь в растянутую футболку, осторожно спускался по лестнице к почтовым ящикам. Мягкое, пахнущее кошачьей мочой,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 236 comments